今天是:
栏目导航
热点文章
永安:通报4起党员“带彩打牌”典型问题
时间:2018-06-05 来源:永安市纪委监委

日前,为持续巩固移风易俗综合整治成果,强化警示震慑作用,永安市通报近期查处的4起党员“带彩打牌”典型问题。

 1.永安煤业有限责任公司梅园退休党支部党员池新本等人参与“带彩打牌”问题。2018117日,福建省永安煤业有限责任公司梅园退休党支部党员池新本与燕南街道“两新”联合党支部党员董龙宝在永安市燕东二级站分巷以打麻将的方式参与赌博,被公安机关当场查获,并依法作出行政处罚。20184月,福建省永安煤业有限责任公司党委给予池新本党内警告处分;20185月,燕南街道纪工委给予董龙宝党内警告处分。

2.永安市西洋镇林田村党员詹建彬参与“带彩打牌”问题。201839日,西洋镇林田村党员詹建彬在永安市燕东府右路以打麻将的方式参与赌博,被公安机关当场查获,并依法作出行政处罚。20185月,西洋镇纪委给予詹建彬党内警告处分。

3.永安市洪田镇黄龙村党员邓万洪参与“带彩打牌”问题。201828日,洪田镇黄龙村党员邓万洪在洪田镇洪东街以打麻将的方式参与赌博,被公安机关当场查获,共收缴赌资460元。20184月,洪田镇纪委给予邓万洪党内严重警告处分。

4.永安煤业有限责任公司半罗山煤矿采掘党支部党员汪振华参与“带彩打牌”问题。201837日,福建省永安煤业有限责任公司半罗山煤矿采掘党支部党员汪振华在安砂镇苔茹村以打麻将的方式参与赌博,被公安机关当场查获,并依法作出行政处罚。20184月,福建省永安煤业有限责任公司纪委对汪振华进行党纪立案审查。