今天是:
栏目导航
热点文章
三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东到安砂、罗坊调研乡镇纪检组织建设
时间:2017-09-04 来源:永安市纪委监察局

图1为9月2日上午,蒋先东在安砂镇纪委办公室检查内业规范化台账。_副本.jpg

图为92日上午,蒋先东在安砂镇纪委办公室检查内业规范化台账。

0904_1_副本.jpg

图为92日下午,蒋先东在罗坊乡走访贫困户,了解扶贫领域监督。

 

92,三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东到安砂镇、罗坊乡调研指导,对乡镇纪检组织建设提出工作要求。 

蒋先东指出,乡镇纪检工作任重道远,要主动扛起党风廉政建设监督责任,做到:一要按照基层纪检组织标准化建设扎实做好纪委常规工作,扎实练好乡镇纪检专干队伍,做好监督执纪问责的一线冲锋;二要按照“五访一送”和“五抓五看”工作要求做好乡镇纪委住村工作,盯紧农村基层组织在党风廉政建设中可能存在的风险隐患;三是要以“动员千遍,不如问责一次”的态度,盯紧看牢扶贫领域项目及资金,对胆敢向扶贫“奶酪”动黑手的严厉问责,同时要加强警示教育,以身边事教育身边人。