今天是:
栏目导航
热点文章
永安市委召开省委巡视反馈问题整改暨扶贫领域巡察整改工作集体约谈会
时间:2017-08-24 来源:永安市纪委监察局

         823,永安市委召开省委巡视反馈问题整改暨扶贫领域巡察问题整改工作集体约谈会。市委常委、纪委书记徐文通报了全市扶贫领域交叉巡察发现的问题情况,市委书记蒋先东对下一步整改工作提出了明确要求,集体约谈各乡镇街道党政负责人,进一步提高思想认识,认真领会,对号入座,主动认领,全力以赴抓好问题整改。

蒋先东指出,全市各级各部门要继续努力,按照省纪委刘学新书记专门作出的重要批示,认真贯彻落实扶贫领域精准监督推进会精神,继续推进扶贫领域专项巡察,对胆敢向扶贫资金财物“动奶酪”的严惩不贷,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

蒋先东强调,要从深化认识、抓实整改、从严督查、压实责任四个方面出发,从讲政治的高度,深刻认识落实好问题整改,把整改工作作为当前一项重要任务,务求彻底改、改彻底。要坚持把整改工作作为重要的日常工作,把任务落实到具体人、具体时限的清单,做到件件有着落,事事有回音。要盯紧关键少数,对整改工作不过问、不部署、不敢抓、不愿管,导致进展缓慢、成效不明显的部门单位“一把手”、纪委书记(纪检组长)进行“一对一”约谈,督促大家把该担的责任担起来。要坚持明责、履责、问责,形成“一级抓一级、层层抓落实”的责任体系,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。