今天是:
栏目导航
热点文章
坚持学思践悟,服务深化改革——永安市纪委组织开展《将改革进行到底》专题讨论会
时间:2017-07-28 来源:永安市纪委监察局

       《将改革进行到底》讨论会 061.JPG  

        728,永安市纪委组织召开《将改革进行到底》专题讨论会。通过十天的集中观看学习,委局机关纪检干部结合自身工作实际,各抒己见,互相交流心得体会。

《将改革进行到底》是一部全景式、权威性的鸿篇巨著,对我国深化改革的征程做出全面梳理和总结。充分展示了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的决心和勇气、智慧和力量、责任和担当。片中的画面震撼人心,展现的革新大刀阔斧,改革的决心催人奋进。

永安市委常委、市纪委书记徐文说,作为县一级纪委,要紧密联系思想和工作实际,学思践悟、融会贯通,真正领会和贯彻中央全面从严治党的精神实质。作为一名纪委干部,一定要学深悟透推进党的建设制度改革和纪律检查体制改革伟大进程的深刻内涵,切实提高政治站位,将全面从严治党要求同基层实际紧密结合起来,旗帜鲜明地担负起全面从严治党的神圣使命。

永安市纪委副书记、监察局局长邢观宇说,在全面深化改革的浪潮中,每一名党员干部都是责任人。在监督执纪问责中,要求纪检干部做到树立改革信念,坚守责任意识,保持党员初心,时刻刀刃向内,刀刃向己,在正风反腐、全面深化改革中贡献自己的一份力量。

永安市委巡察办主任刘金坚说,通过观看专题片,由衷为党和国家取得的伟大成就感到自豪和鼓舞,作为巡察干部,在今后的工作中要以高度的政治自觉,以改革创新的精神,以时不我待的责任感深入扎实推动巡察全覆盖,拧紧全市干部的作风发条。

委局机关其他纪检干部纷纷表示,党和国家的全面深化改革中承载着全国人民的期盼与厚望,凝聚着中国改革人的智慧与汗水,将坚守纪检监察干部的责任担当,履职尽责,以自身实际行动服务改革,推进落实全面从严治党向基层延伸,不断增强人民群众的获得感。

图为永安市纪委机关干部在《将改革进行到底》专题讨论会上发言交流。