今天是:
栏目导航
热点文章
永安市纪委监察局召开“两学一做”学习教育动员会
时间:2016-06-08 来源:

两学一做党课 041_副本.jpg

日前,永安市纪委监察局召开“两学一做”学习教育动员会,对学习教育工作进行动员部署。市委常委、纪委书记范与红以普通党员身份出席了会议,市纪委副书记、纪委机关支部书记邢观宇作动员讲话。

会议指出,开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党要求的重大部署,是推动全市纪检监察工作创新发展的迫切需要,是落实“打铁还需自身硬”的重要举措。机关全体党员干部要以开展“两学一做”学习教育为抓手,查找自身存在的突出问题,提高能力素质,始终做到忠诚、干净、担当。

会议强调,开展“两学一做”学习教育,要以支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,推动思想政治建设抓在日常、严在经常;要保证每名党员都参与进来,认真完成学习教育任务,切实做到不让同志掉队、不让工作贻误、不让违规发生、不让事业受损,作纪检监察干部的表率。

会议要求,要加强领导、传导压力,机关支部要切实履行主体责任,周密安排部署、精心组织推动,切实把从严要求贯穿于学习教育的全过程;要强化舆论引导,注重总结、宣传推广学习教育中的好经验、好做法,促进各党员干部相互学习借鉴;要统筹学习教育与业务工作的关系,做到相互促进、相得益彰,确保学习教育活动取得实效。

会后,永安市委党校老师为委局机关全体党员干部上了一堂“深入学习《党章》,做合格党员”的专题党课。