今天是:
栏目导航
热点文章
大湖镇:“微课堂”助力“大学习”
时间:2018-06-13 来源:大湖镇纪委

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,大湖镇纪委在召开专题会议、座谈交流、撰写心得等传统学习教育基础上,积极创新学习模式,借力微课堂,鼓励全体纪检监察干部利用好工作中的零星时间,随时随地进行学习。

我们针对乡镇纪检干部便于集中的特点,利用会前或者日常工作中的10-20分钟时间,开展微课堂学习教育活动。依托这一平台,我们组织学习新思想、新政策,学习《监察法》等业务相关知识,开展案例剖析、疑难问题交流,以此激发全体纪检干部学习热情。镇纪委书记徐晓佳介绍。

此外,大湖镇还不断丰富微课堂学习范围,依托微信群、微信公众号等新媒体开展学习,发布学习内容,有效增强学习宣传的效果。

下一步,大湖镇还将通过住村入户五访一送等形式向干部群众宣传学习习近平新时代中国特色社会主义思想,通过便捷的、接地气的学习形式掀起大学习热潮。(大湖镇纪委)