今天是:
栏目导航
热点文章
永安:纪检监察干部开展防汛防灾工作督查
时间:2016-05-10 来源:

59日,永安市纪委监察局迅速行动,成立了由市委纪委监察局领导带队的四个督查组,带领国土、水利等相关部门专业人员,并抽调部分基层纪委书记,于当天下午分赴全市15个乡镇(街道)的防汛抗灾重点区域。督查组采取不打招呼、实地查看等方式,重点督查值班及防汛预警情况、工作责任落实情况、督查防汛预案执行情况、各乡镇辖区安全隐患排查等情况,做到责任不明确的不放过,措施不落实的不放过,确保人员到位、物资到位、履职到位,为防汛救灾工作提供坚强纪律保证。

截至当天下午6:00,全市共有56名基层纪委书记参与了督查。通过督查,全市共排查地质灾害、及高边坡等隐患827处,拟定整改措施77项,转移群众100人,除罗坊乡3名干部请假外,全市各乡村干部全部坚守工作岗位参与防汛防灾工作,目前我市未出现洪涝、山体滑坡、泥石流等灾害事故。