今天是:
栏目导航
热点文章
大湖镇:督导检查促工作提升
时间:2018-01-17 来源:大湖镇纪委

“你们在工作中要充分发挥廉政谈话的教育、监督作用,真正做到对苗头性、倾向性和轻微违纪问题,早发现、早提醒、早纠正,真正避免小错酿成大祸。廉政谈话让党员干部‘红脸出汗’,其实是为了更好的保护干部,更好的改进工作。”检查组工作人员说道。

116日下午,永安市党风廉政建设责任制检查组到大湖镇进行工作检查,检查组一行查阅了工作资料、部分政府和村级账目情况,并通过个别谈话的方式了解我镇党风廉政建设情况和部分党支部管理情况,同时就大湖镇党风廉政建设工作提了一些建设性的意见建议。

大湖镇纪委书记徐晓佳表示:“每一次工作检查都是一次改进工作的机会。基层纪委标准化建设,市纪委对我们的工作进行了大量指导。除了业务培训外,市纪委挂点联系领导、挂包联系科室及各业务科室经常会到乡镇来检查指导工作,指出工作中的不足,提出意见建议,为我们提供系统的业务指导,同时帮助我们解决工作中遇到的各种困难,这对于基层纪委工作水平的提升起了很大作用。”(大湖镇纪委)